@mort32ram

Что сделать с многочисленными ошибками PHPMyAdmin?

Здравствуйте, подскажите что сделать. Большое количество подобных ошибок начал выдавать PHPMyAdmin.

Deprecation Notice in ./../php/php-gettext/streams.php#48
Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; StringReader has a deprecated constructor

Backtrace

./../php/php-gettext/gettext.inc#41: require()
./libraries/select_lang.lib.php#477: require_once(./../php/php-gettext/gettext.inc)
./libraries/common.inc.php#569: require(./libraries/select_lang.lib.php)
./index.php#12: require_once(./libraries/common.inc.php)
5be295a3e89cc300241464.jpeg
  • Вопрос задан
  • 3968 просмотров
Решения вопроса 1
riot26
@riot26
<:З )~~
Обновить phpmyadmin до более подходящей к версии php. Примерные действия описаны здесь.
Если прям хочется оставить эту (только зачем?), то придётся патчить, как описано здесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@morphine_2771
1) Обновите версию phpMyadmin
2) Используйте MysqlWorkbench или Navicat
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы