@kesh_mir

Почему не работает отправка с помощью php?

Есть скрипт отправки
$(document).on('submit', 'form', function(e){
        e.preventDefault();
        var $form = $(this),
            srz = checkForm($form),
            $btn = $form.find('input[type=submit]');
        if(!srz || $form.is('[loading]')) return;
        $form.attr('loading', '');
        $btn.addClass('disabled');
        $form.find('.ajax-load-message').remove();
        $.post('http://xn----7sbb4aiyahiczl0b5hm.xn--p1ai/wp-content/themes/swat/routes/send_form.php', srz).done(function(data){
            if(data == '200'){
                if($form.is('[inlineMessage]'))
                	$btn.before('<div class="ajax-load-message success">Ваша заявка отправлена.</div>');
				else
					$.magnificPopup.open({
						items: {
							src: '<div class="white-popup"><h1>Спасибо!</h1><span style="color: green;">Ваша завяка отправлена специалистам компании.</span></div>',
							type: 'inline'
						}
					});                
                $form.trigger('reset');
                yaCounter38023930.reachGoal('order');
            }else 
                if($form.is('[inlineMessage]'))
                	$btn.before('<div class="ajax-load-message fail">Не удалось отправить заявку.</div>');
                else	
					$.magnificPopup.open({
						items: {
							src: '<div class="white-popup"><span style="color: red;">Произошла ошибка во время отправки. Перезагрузите страницу и повторите попытку.</span></div>',
							type: 'inline'
						}
					});                              
        }).fail(function(){
            if($form.is('[inlineMessage]'))
            	$btn.before('<div  class="ajax-load-message fail">Произошла ошибка, попробуйте перезагрузить страницу.</div>'); 
			else
				$.magnificPopup.open({
					items: {
						src: '<div class="white-popup"><span style="color: red;">Произошла ошибка во время отправки. Перезагрузите страницу и повторите попытку.</span></div>',
						type: 'inline'
					}
				});                    
        }).always(function(){
            $form.removeAttr('loading');
            $btn.removeClass('disabled');                       
        });
    });


Php-файл работает, показывает статус 200, но несмотря на это, показывается ошибка, что письмо не отправлено.
5be2647e04f06271873333.png

В коде ошибок не нашел, раньше вроде как все работало. Что делать с этим? :) Всем заранее спасибо за ответы.
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
ProjectSoft
@ProjectSoft
Front-end && Back-end разработчик
JS здесь ни причём.
Ваш php возвращает статус 200.
По коду JS и по содержимому простого GET запроса (просто вставьте ссылку запроса в браузер) должно возвращаться числовое содержимое ответа, которое и сравнивается в JS коде.
А у вас что? Ошибка подключения к SMTP
5be2680ec4571740784189.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы