web_Developer_Victor
@web_Developer_Victor
Что такое google?

Как быстро выучить Java?

Всем привет! У меня появилась проблема. Мой учитель с информатики, неожиданно для меня, отправил меня на олимпиаду. Сегодня оказалось, что там есть только 4 языка программирования: TurboPascal, Java, C++/C. Из этого букета я решил выбрать Java. Как быстро (за 2 недели) выучить Java на неплохом уровне (опыт с программированием уже имею, работаю с JS и знаю VBA)? Возможно кто-то знает какие-то курсы или даст совет?
  • Вопрос задан
  • 810 просмотров
Решения вопроса 1
RATlius
@RATlius
Разработчик Android
Так же как и Вы был когда-то участником олимпиад.
так как на Олимпиаде больше всего интересует верное выполнение задачи, а не грамотное исполнение (как в реальной разработке, где нужно будет потом свою программу еще изменять), и учитывая, что Вам дано 4 языка - то условия задач на всех 4 будут одинаковыми и простыми.
Курс.
Этого курса Вам хватит вполне для получения основ языка для выполнения примитивных задач, как на олимпиаде (врядли от Вас будет требоваться правильная архитектура приложения и т. п.)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aol-nnov
Как быстро выучить Java?

Так же, как Нео в матрице: "Оператор, навыки вождения мотоцикла" или как там было.. Ну, ты понял суть. Так не бывает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект