@it_pear_yurec

Материалы по многоступенчатой системе рефералов на php ????

Я хочу написать многоступенчатую систему рефералов на php, чтобы человек переходил по ссылке, мог зарегистрироваться и также регистрировать под собой сколько угодно человек. Есть у кого материалы, гайды и прочее по этой теме???
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ynblpb_spb
дятел php
А какие материалы нужны?
Простая таблица users:
id, login, ref_id

указываете либо ref_id = 0 в случае если без рефера, или id пользователя, по чьей ссылке зарегистрировался человек.

Дальше при совершении платежа пользователем проверять его ref_id. Если реф > 0 запускаете цикл:
$tmp = $user;
do {
$refuser = get_user_from_db($tmp['ref_id']);
add_ref_money($refuser['ref_id']);
$tmp = $refuser;
}while($refuser['ref_id'] > 0);

и проходите всех реферов по цепочке вверх сколько бы там ни было ступеней.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы