@nurdus

Как импортировать список компонентов framework7-vue без перечисления?

Добрый вечер.
Пытаюсь "сдружить" vue и framework7 (использую framework7-vue), для этого делаю:
<template>
<f7-views>
  <f7-view>
  <!--  -->
  </f7-view>
</f7-views>
</template>
<script>
import { f7Views, f7View, f7Navbar, f7NavLeft, f7Block } from 'framework7-vue'
...
  components: {
    f7Views,
    f7View,
    f7Navbar,
    f7NavLeft,
    f7Block 
  }
</script>

Можно ли убрать эту "колбасу" с импортом списка?
Пробовал разные варианты, но всегда получал:
Unknown custom element: - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the "name" option.
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
roamn
@roamn
Front-end developer
Здравствуйте.
Есть бандл, который включает в себя сразу все компоненты.
Подробно об этом написано вот тут:
https://framework7.io/vue/installation.html
и тут
https://framework7.io/vue/init-app.html

Импортируете этот бандлы
// Import F7 Bundle
import Framework7 from 'framework7/framework7.esm.bundle.js'
// Import F7-Vue Plugin Bundle (with all F7 components registered)
import Framework7Vue from 'framework7-vue/framework7-vue.esm.bundle.js'

Подключаете плагин
// Init F7-Vue Plugin
Framework7.use(Framework7Vue);


Все это нужно проделать в вашем главном файле .js а не в файлах-компонентах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы