@aznhautroalvyl

Как добавить изменения в css файл?

В React приложении у меня есть календарь (react-data-picker). Но он открывается за другими элементами на странице. Для этого необходимо поменять его z-индекс.
У меня есть файл style.scss, в котором добавлены импорты:
@import 'display';
@import 'table';
@import 'footer';
...

Мне необходимо добавить следующий css код. Для этого я создал файл _datapicker.scss, добавил в него код:
.react-datepicker-popper {
  z-index: 100;
}

подключил через import в style.scss:
...
@import 'datapicker';

и забилдил:
npm run build
После сборки получил файл style.css, добавил его в исходный проект, но никаких изменений с календарём не увидел. Календарь открывается под другими элементами. Как решить проблему, чтобы календарь открывался поверх других элементов?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@aznhautroalvyl Автор вопроса
Проблему решил, добавив компоненту свойство прямо в компоненте:
const customStyles = {
  zIndex: 100
};

class FormReport extends Component {
  constructor(props) {
    super(props);
  }
  render() {
    return (
    ...
     <div style={customStyles}>                
       <DatePicker style={customStyles}/>
     </div>
    ...
)}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы