Итак товагищи, в жизни каждого джангиста наверное наступает то время когда возможностей стандартной админки Django не хватает, да и заказчик просит отдельную, с изюминкой, блек-джеком и шлюхами.
Итак, и в моей жизни настал тот переломный момент - заказчик попросил такую админку, с разграничением доступа, красивым интерфейсом, диаграммами, пентаграммами и прочими инструментами. Так и быть.
Поначалу захотелось все делать в связке Backend -> Rest API -> SPA на React, но уже на второй минуте осознал, что для каждой модели придется создавать формы вручную на стороне фронта, да и не хотелось лишатся таких плющек как стандартные Django формы.
Поэтому забил на всю эту моду с SPA, и решил просто по дедовскому способу пилить все на стороне бека. Взял православный admin_lte2, а дальше пошел в ребут - как же мне все это чудо сделать наиболее универсально и чтобы не приходилось переписывать килотонны кода для добавления новой модели в админку. Использовав навыки гуглёжки нашел библиотеку
django-admin2, это аналог стандартной админки, переписанный на CBV. Вроде пользоваться можно. Но насколько правильным путем я иду?
Итак хотелось бы узнать у тостерчан как и с помощью чего они делали кастомную админку... Заранее благодарствую.