Как сделать так, чтобы ajax окно после отправки письма открыло другое окно?

Есть файл send.php
<?php
$name = $_POST['name'];
$tel = $_POST['tel'];

$name = htmlspecialchars($name);
$tel = htmlspecialchars($tel);

$name = urldecode($name);
$tel = urldecode($tel);

$name = trim($name);
$tel = trim($tel);

if (mail("почта@yandex.ru", "Заказ обратного звонка", "Имя:".$name.". Телефон: ".$tel ,"From: почта@yandex.ru \r\n"))
 {     echo "сообщение успешно отправлено"; 
} else { 
    echo "при отправке сообщения возникли ошибки";
}?>


Есть форма отправки
<div class="popup-blank" data-popup-id="request-call">
              <div class="popup-blank__title">Заказ обратного звонка</div>
              <div class="popup-blank__descr"><p>Укажите свои контактные данные и&nbsp;удобное время для связи, чтобы мы&nbsp;позвонили вам и&nbsp;рассказали нужную информацию.</p></div>
              <form class="popup-blank__form form" action="/php/send.php" method="POST" data-ya_type="zvonokniz">
                <div class="form-item">
                  <label class="form-item__name" for="name">Имя</label>
                  <input class="form-item__field ym-record-keys" type="text" name="name" placeholder="Ваше имя" id="name" data-xp="required: true">
                </div>
                <div class="form-item">
                  <label class="form-item__name" for="tel">Телефон</label>
                  <input class="form-item__field ym-record-keys" type="tel" name="tel" placeholder="Ваш телефон" id="tel" autocomplete="new-password" data-xp="type: 'phone', required: true">
                </div>
        <div class="popup-blank__submit">
          <div class="g-recaptcha" id="rct3"></div>
        </div>
        <div class="popup-blank__submit">
                  <input class="btn btn_sexy btn_size_large" value="Заказать звонок" type="submit" data-xp="enabled_on_completed: true, type: 'submit'">

                  <div class="form_policy">Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями <a href="/policy.pdf" target="_blank" rel="nofollow">Политики&nbsp;конфиденциальности</a></div>
                </div>
              </form>
            </div>


Нужно, чтобы после отправки, открывалось данное окно.
<div class="popup-blank" data-popup-id="send-form">
              <div class="popup-blank__title"></div>
              <div class="popup-blank__descr"></div>
              <div class="popup-blank__social">
                <div class="popup-blank__social-descr">Новые идеи для оформления кухни в&nbsp;наших официальных сообществах:</div>
                <div class="popup-blank__social-link">
                  <a href="//vk.com/" target="_blank"><i data-dynamic="icn-logo-vk"></i><span>ВКонтакте</span></a>
                  <a href="//instagr.am/" target="_blank"><i data-dynamic="icn-insta-v2"></i><span>Инстаграм</span></a>
                </div>
              </div>
            </div>


По факту, просто отправляется письмо. Страница не перезагружается и окно не закрывается. Но письмо приходит.
Шаблон сайта стянул.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
you_web
@you_web
Кратко обо мне
Вам надо узнать какая функция отвечает за закрытие\открытие модальных окон (либо написать её самому), далее найти в js файлах примерно следующие строки (что то похожее у вас должно быть, форма отправки ajax)

И подставить нужные функции

function sendForm() {
    var msg = $('form').serialize();
    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: '/send.php',
        data: msg,
        success: function(data) {
            // Сюда подставить функцию закрытия текущего попап и потом открытия нужного
        },
        error:  function(xhr, str){
            alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
        }
    });
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы