@maiskiykot
Free coder

Как правильно вызвать alert при обработке post запроса?

Что-то тупанул малость. Как мне вызвать окошко alert при обработке post запроса? У меня как-бы идет обработка запроса, потом идет вывод при помощи <script></script> и вставляю это дело в head страницы. Код прописывается в html. Однако alert не выводится и не скрывается элемент div, который пытаюсь скрыть при помощи display:hidden. Почему? Нужно в body поместить?
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
1). Крайне непонятно написано, код не представлен. Какой post-запрос, обычный или асинхронный? Кто, чего скрывает.

2). Расположение <script> в файле влияет на доступность этому скрипту других DOM-элементов. Скрипт начинает исполняться сразу, как только он загрузился. Ваш <div> в это момент ещё отсутствует.

Переместите скрипт в конец html-файла или оберните код, чтобы он запускался по готовности DOM-структуры
на jQuery:
$( function()  {
...  // Здесь ваш код
} )


без jQuery:
window.onload = function()  {
...  // Здесь ваш код
}


3). Что там у вас с алертом, я угадать не могу.

4). И вообще
Нужно в body поместить?

По-моему, проверить это самому быстрее, чем написать вопрос на toster.

5). Пользуйтесь отладчиком в браузере. Мне кажется, вы им не пользуетесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект