@LoveCodeandCoffe

Как навсегда сохранить добавленные через jquery элементы формы?

Есть кнопка к которой подвязано событие onclick , кнопка создает инпуты и поле текст area
function addText() {
		
		
		$("tbody").append(
			'<tr class="table_row">' +
								
								'<td class="text-left" style="width: 15%;"><input type="text" name="slide_tittle" value="<?php echo $slide_tittle; ?>"  class="form-control" /></td>' +
								'<?php if ($error_slide_tittle) { ?>' +
											'<div class="text-danger"><?php echo $error_slide_tittle; ?></div>' +
											'<?php } ?>' +
								'<td class="text-left" style="width: 30%;"><textarea  style="width: 100%; height: 120px;"  name="slide_text" value="<?php echo $slide_text; ?>"></textarea></td>' +
								'<?php if ($error_slide_text) { ?>' +
											'<div class="text-danger"><?php echo $error_slide_text; ?></div>' +
											'<?php } ?>' +
								'<td class="text-left" style="width: 25%;"><input type="text" name="slide_buttonlink" value="<?php echo $slide_buttonlink; ?>"  class="form-control" /></td>' +
								'<?php if ($error_slide_buttonlink) { ?>' +
											'<div class="text-danger"><?php echo $error_slide_buttonlink; ?></div>' +
											'<?php } ?>' +
								'<td class="text-left" style="width: 25%;"><input type="text" name="slide_buttontext" value="slide_buttontext"  class="form-control" /></td>' +
								'<?php if ($error_slide_buttontext) { ?>' +
											'<div class="text-danger"><?php echo $error_slide_buttontext; ?></div>' +
											'<?php } ?>' +
								'<td class="text-left"><button class="remove_item" type="button" data-toggle="tooltip" title="Удалить" class="btn btn-danger"><i class="fa fa-minus-circle"></i></button></td>' +

							'</tr>');

Методом .append. Но при сохранении, все добавленные tr удаляються. Можно их как-то сохранять не прибегая к php. МОжет использовать другой метод не append или еще как-то.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wolf1848
@wolf1848
Искатель
Если я правильно понимаю, то после перезагрузки у вас добавленные поля исчезают. Это нормальное поведение страницы. Для того что бы добавленные после клика поля сохранялись после перезагрузки страницы, вам требуется сохранить информацию об этом на сервере (бд или куки), либо в браузере (js работа с куками) . На всякий случай уточню
'<?php if ($error_slide_buttontext) { ?>' +
'<?php echo $error_slide_buttontext; ?>' +
'<?php } ?>'
вставленный таким образом php код не исполниться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект