GariSun
@GariSun
FrontEnd

Как сделать отправку формы методом POST и совершить переход по ссылке?

Подскажите пожалуйста! Ситуация в следующем. При нажатии на кнопку открывается модальное окно, в окне заполняется форма (Имя, номер, почта), при нажатии на кнопку "отправить заявку" нужно - отправить XML-код и перейти по ссылке для заполнения анкеты. Код прикрепил ниже и вот ссылка на инструкцию, которую предоставил банк - https://dropmefiles.com/iplUJ

Первый раз сталкиваюсь, и подскажите пожалуйста литературу, чтобы в дальнейшем решать подобные вопрос самому.

Заранее спасибо всем, кто откликнется!
<form action="https://anketa.alfabank.ru/alfaform-pos/endpoint" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
<textarea name="InXML" >
<inParams>
<companyInfo>
<inn>1111111111</inn>
</companyInfo>
<creditInfo>
<reference>A0000000001</reference>
</creditInfo>
<clientInfo>
<lastname>Иванов</lastname>
<firstname>Иван</firstname>
<email>test@mail.com</email>
<mobphone>9876543210</mobphone>
</clientInfo>
<specificationList>
<specificationListRow>
<category>CRT_TV</category>
<code>#123</code>
<description>Samsung</description>
<amount>1</amount>
<price>10000</price>
</specificationListRow>
<specificationListRow>
<category>MOBILE_PHONE</category>
<code>#1222</code>
<description>HTC</description>
<amount>2</amount>
<price>10000</price>
<image>http://www.photo.ru/product.png</image>
</specificationListRow>
</specificationList>
</inParams>
<br>
</textarea>
<input type="submit" value="Купить в кредит" style="float: left;">
</form>
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 2
@maiskiykot
Free coder
Наверное, подключить javascript. Или, если нужно перейти на страницу, где проверяется форма, то использовать тег action в форме.
Ответ написан
Комментировать
GariSun
@GariSun Автор вопроса
FrontEnd
С помощью JS можно добавить переход на новую страницу, либо остаться на прежней.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы