kastafan
@kastafan
Веселый парень)

Как кодировать и декодировать?

У меня есть скрипты написанные на JavaScript, я их покупал, у одного программиста купил закодированный, хочу его декодировать и закодировать остальные по тому же принципу.
Вот несколько примеров с одного скрипта:
1. \x6F\x6D\x2F\x75\x63\x3F\x65\x78\x70\x6F
2. console['log']('\u0438\u0435\u0442\u0430');
3. var _0x24dax20 = _0x24dax1a['getDate']();
Подскажите как это декодировать! А потом закодировать остальные скрипты также!
Может программа есть или хороший интернет ресурс, которыми можно кодировать и декодировать!
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
Скрипт не закодирован, он усложнён для чтения. Деобфускация кода нужна только для того чтобы понять как он работает.

Есть инструменты для этого, как уже сказали выше - обфускаторы кода. Есть инструменты и для обратного преобразования, но работают они не очень хорошо, могут даже сломать код в некоторых случаях.

Я вставил строки в консоль, чтобы понять что в них записано, и заменил доступ к свойствам через квадратные скобки точечной нотацией. Что получилось:
'om/uc?expo'
console.log('иета');
var _0x24dax20 = _0x24dax1a.getDate();

Тут ещё стоит переименовать названия переменных по смыслу и тогда код станет выглядеть хорошо.
var day = dateObj.getDate();
Ответ написан
Комментировать
@Isaac_Taitor
decodeURI для декодирования и encodeURI для кодирования
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы