@ilya_ws

Как сделать такое делегирование событий jQuery?

Самописный интернет-магазин, есть избранные товары, они появляются после загрузки через back-end, также появляются после действий пользователя(добавил товар в избранное).
Проблема в том, что мне нужно событие onclick, но оно работает на элементах, которые появились через back-end.

Структура кода:
<li class="header-wishes-item flex-w flex-t m-b-12" data-id="2">
		<div class="header-wishes-item-img">
			<img class="js-removeWish" src="/images/product-2-1.jpg" alt="IMG">
		</div>

		<div class="header-wishes-item-txt p-t-8">
			<a href="#" class="header-wishes-item-name m-b-18 hov-cl1 trans-04">Cardigan</a>

			<span class="header-wishes-item-info">
				$<span class="header-wishes-item-info--inner">18</span>
			</span>
		</div>
</li>


Когда вешаю атрибут onclick на блок, тоже не срабатывает
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Не совсем понятно что именно вы делаете, но я тут выскажу пару догадок, поправьте если я не прав.
Сперва вы запускаете это:
$(".js-removeWish").on('click', function(){
   func();
   console.log("Событие отработано");
 });

Этот код ищет все элементы .js-removeWish на странице и добавляет к ним обработчик клика.

Потому вы добавляете новые элементы .js-removeWish, но на них такого обработчика нет. Они же позже добавлены.

Если все так, то нужно или научиться в делегирование, или навешивать обработчик при создании.

$('.some_parent_block').on('click', '.js-removeWish', function(){ ... })
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mattersj
$(document).on('click', '.js-removeWish', function() {
    console.log('triggered');
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы