Почему не работает редактор от imperavi, в логах показано, что не подключается redactor.min.js?

Здравствуйте, не работает скрипт redactor.js (функция редактирования текста) в yii2. Не получается сделать текст жирным, добавить картинку, добавить маркеры и так далее. Вот мои логи. В чём может быть причина?
5bd97edeb4680377214734.png
AppAsset.php

<?php
/**
 * @link http://www.yiiframework.com/
 * @copyright Copyright (c) 2008 Yii Software LLC
 * @license http://www.yiiframework.com/license/
 */

namespace app\assets;

use yii\web\AssetBundle;

/**
 * @author Qiang Xue <qiang.xue@gmail.com>
 * @since 2.0
 */
class AppAsset extends AssetBundle
{
    public $basePath = '@webroot';
    public $baseUrl = '@web';
    public $css = [
//        'css/site.css',
        'css/medical-guide.css',
        'fonts/medical-guide-icons.css',
        'css/default-color.css',
//        'css/bootstrap.css',
        'css/dropmenu.css',
        'css/sticky-header.css',
        'css/style.css',
        'css/settings.css',
        'css/extralayers.css',
        'css/accordion.css',
        'css/tabs.css',
        'css/owl.carousel.css',
        'css/jquery.mmenu.all.css',
        'css/demo.css',
        'css/loader.css',
        'css/cubeportfolio.min.css',
        'css/jquery.fancybox.css',
        'css/piechart-style.css',
        'css/theme-colors/brown.css',
        'css/theme-colors/dark-blue.css',
        'css/theme-colors/green.css',
        'css/theme-colors/light-blue.css',
        'css/theme-colors/light-green.css',
        'css/theme-colors/orange.css',
        'css/theme-colors/pink.css',
        'css/theme-colors/purple.css',
        'css/theme-colors/red.css',
        'css/theme-colors/yellow.css',
    ];
    public $js = [
//        'js/jquery.js',
        'js/scroll-desktop.js',
        'js/scroll-desktop-smooth.js',
        'js/jquery.themepunch.revolution.min.js',
        'js/jquery.themepunch.tools.min.js',
        'js/classie.js',
        'js/jquery-ui-1.10.3.custom.js',
//        'js/counter.js',
        'js/tabs.js',
        'js/owl.carousel.js',
        'js/jquery.mmenu.min.all.js',

        'js/easy-responsive-tabs.js',
        'js/jquery.cubeportfolio.min.js',
        'js/jquery.fancybox.js',
        'js/jquery.fancybox-media.js',
        'js/main.js',
//        'js/piecha/rt.min.js',
        'js/price-slider.js',
        'js/rs-slides.js',
        'js/myjs.js',
        'js/custom.js',
    ];
    public $depends = [
        'yii\web\YiiAsset',
    ];
}
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
swallow_97
@swallow_97 Автор вопроса
Проблему так и не решила.. но вместо редактора от imperavi, нашла намного лучше, к тому же с ним и проблем нет.. Вот источник на данное расширение: https://github.com/MihailDev/yii2-ckeditor
Нашла данное расширение на ресурсе https://webformyself.com/yii2-ckeditor/
Вот что у меня получилось:)
5bd998c12dc5b090743796.png
В общем спасибо всем огромное кто пытался мне помочь!))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kimono
@kimono
Web developer
Ваш AppAsset уже зависит от yii\web\YiiAsset, который в свою очередь зависит от JqueryAsset, а вы еще один jquery.js подключаете.

PS: сорян, вижу, что закоментили.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы