Как заставить jquery.mmenu не оборачивать body своими стилями в wordpress?

Доброго времени.
Кто знает как заставить плагин mmenu не оборачивать body своими стилями в wordpress? При его подключении у меня маленько плывет верстка, отваливаются скрипты завязанные на body. Перепиливать крайне не хочется, но в тоже время сам плагин тоже очень понравился функционалом. Сдвигать в сторону страницу мне не нужно, тоесть установлено свойство:
"extensions": [
             "position-front"
         ]

У плагина, примерно такая структура:
<body>
   <div id="my-wraper">
      <div id="my-header"></div>
      <div id="my-content"></div>
      <div id="my-footer"></div>
   </div>
</body>

мне нужно чтобы получилось что-то вроде этого:
<body>   
      <div id="my-header">
            <div id="my-wraper"></div>
      </div>
      <div id="my-content"></div>
      <div id="my-footer"></div>   
</body>

где во врапере(или в другом месте) лежит меню
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
Nazariy
@Nazariy Автор вопроса
Вопрос решился
код:
offCanvas: {            
            page:{
                 selector: '.top-line-mobile',         
         }}

вместо
offCanvas: {            
            pageSelector: '.top-line-mobile',         
         }

с чем это связано, для меня осталось загадкой. Оба метода описаны в документации
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы