Как добавить нужное количество товаров в корзину битрикс?

Добрый день! Подскажите как решить такую проблему.
В 1с Битрикс когда товар имеет торговое предложение, то при добавлении его в корзину он добавляется по одной штуки.
С простым товаром такой проблемы не возникает. Не могу понять из-за чего это происходит.
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@vaajnur
битриксоид
возможно товар имеется в количестве только 1 штуки.
Ответ написан
Простите а как оно по вашему должно происходить?
SKU это не комплект и не набор с чего бы он добавлялся бы не один?

Давайте разберемся с сущьностями
Торговое предложение
Комплекты
Наборы
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/index.php...
Ответ написан
@TarasKurbatov Автор вопроса
Может это и коряво, но все заработало.
Через ajax передал данные о товаре: id и quantity в файл addbasket, который создал в шаблоне для сайта. Можно впихнуть и в другое место.
Код addbasket.php
<? require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bitrix/modules/main/include.php");?>

<?
if (CModule::IncludeModule("sale") && CModule::IncludeModule("catalog")){
if (isset($_POST['id'])&&isset($_POST['quantity'])) {
$PRODUCT_ID = intval($_POST['id']);
$QUANTITY = intval($_POST['quantity']);
Add2BasketByProductID(
$PRODUCT_ID,
$QUANTITY,
[
[
'NAME'=>'Ширина',
'CODE'=>'ROLL',
'VALUE'=>$_POST['roll']
]
]
);
LocalRedirect("/personal/cart/"); //путь в Вашей корзине
}
else {
echo "Нет параметров ";
}
}
else {
echo "Не подключены модули";
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы