chelkaz
@chelkaz

Где ошибка в маленьком компоненте React. Почему он не работает как в примере?

Только пришлось внедрять заготовленные компоненты на React от ant.design
Там есть список Tree с поиском "Searchable Tree"
Я создал свое дерево: Компонент вроде как ищет, но почему сворачивается? В оригинальном примере дерево генерируется, но там работает.
Вот что у меня выходит:
https://codepen.io/anon/pen/QZRGjM
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега React
Всё работает как надо. Просто у вас, в отличие от примера из документации, различаются значения полей key и title, поэтому при поиске вы проверяете не те значения, которые отображаете. Замените в методе generateList

dataList.push({ key, title: key });

на

dataList.push({ key, title: node.title });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы