sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Как распаковать ассоциативный массив? Чтобы получить ключи и поля в качестве отдельных переменных и значений?

Здравствуйте. Я написал плагин на JQuery, в который отправляются данные:
$uploader.custom_uploader({
    exts: exts,
    max_size: max_size,
    only_one_ext: true
});

Где exts, max_size, only_one_ext - это мои переменные.
Проблема в том, что есть еще одна переменная с данными. Но отправлять ее или нет - зависит от определенного условия:
if (default_values.length) {
    $.extend({
        default_values: default_values,
    }, custom_uploader_settings);
}

custom_uploader_settings - это ассоциативный массив с переменными.
В итоге получается вот, что.
$uploader.custom_uploader({
    custom_uploader_settings
});

Проблема в том, что в плагин приходят данные не по одиночке, а будучи завернутыми в объект - в custom_uploader_settings.
Как мне "распаковать" их из объекта при инициализации плагина? Или как мне вычислять условие - отправлять опеределенную переменную в плагин или нет - внутри инициализации плагина? Что-то типа вот этого:
$uploader.custom_uploader({
    exts: exts,
    max_size: max_size,
    only_one_ext: true,
    ((default_values.length) ? (default_values: default_values) : (nothing_to_do));
});
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
sorry_i_noob
@sorry_i_noob Автор вопроса
Нужно было просто не писать лишние фигурные скобки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Как-то попахивает это все. Обдумай хорошенько еще раз то, что ты хочешь получить в итоге. В этом тебе помогут:
Object.keys, Object.values, Object.assign
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы