@cocomuffin

Почему не выполняется reduce, если выполняется map?

Доброго времени суток!

Объясните, пожалуйста, какой тип данных всё же возвращает $.children()?
Мне казалось, он возвращает массив дочерних элементов ноды, но instanceof показывает, что вернулся объект, однако, на результате вызова данного метода не применяется reduce, хотя применяется map!

Пример
Не понимаю, если возвращается объект, почему полученная коллекция(???) обходится с помощью map? Как обойти её с помощью reduce-а? Нужен именно reduce, т.к. нужен обход в глубину всех нод DOM-а с сохранением промежуточного результата.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Есть map, и есть map. Вы их явно путаете. А reduce'а в jquery нет. Хотите применить reduce - сначала надо сделать массив из набора элементов, для этого используйте get или toArray.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
muzikant777
@muzikant777
PHP/Vue разработчик
$.children() действительно возвращает объект с нодами.
Преобразовать его в массив можно при помощи метода toArray:

var kids = $('#main-content').children().toArray();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы