@GGatsby

Как остановить функцию бота telegram?

Есть функция

bot.on('text', (ctx) => {
   console.log(ctx.message.text)
})


Как остановить ее выполнение, чтобы она перестала слушать что вводит пользователь
  • Вопрос задан
  • 3290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
У вас обработчик. Есть 2 части - отправка события и обработка события.

Если вы хотите отключить обработку то тогда просто уберите этот блок кода и перезапустите бота (или если он ничего больше не делает то вообще прераите процесс)

Если вы хотите не получать именно траффик то уберите адрес вашего бота там где его настраивали
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы