@senyadev0

[15] Access denied при использовании messages.getHistory от имени сообщества,что делать?

Делаю бота для бесед используя библиотеку vk_api для Python.
При попытке получить имя беседы,количества сообщений и количества участников выдает ошибку [15] Access denied.
Использую longpoll,последняя версия,права все выдал.Код ниже.
chat = vk.messages.getHistory(peer_id = event.obj.peer_id,count = 0,extended = 1)
chattitle = chat[0]['chat_settings'][0]["title"]
chatmsgcount = chat[0]["count"]
chatmembercount = chat[0]['chat_settings'][0]["members_count"]

count = 0 для получения только информации о беседе,а не о последнем сообщении.
  • Вопрос задан
  • 626 просмотров
Решения вопроса 1
@StockholmSyndrome
у ботов-сообществ история переписки в беседах не сохраняется, поэтому у всех сообщений id = 0 и метод вызвать не получится
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bqio
https://bqio.github.io/
Проверяйте все токены и доступы ещё раз.
5bd490538a4f9934827106.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы