Почему на странице не выводится изображение прописанное в css коде?

Вот часть кода.
<div class="features">
      <div class="container">
        <ul>
          <li class="feature-item feature-choice">
            <h2 class="feature-title">Выбор</h2>
            <p>Ваш питомец оценит широту нашего ассортимента аксессуаров.</p>
          </li>
          <li class="feature-item feature-quality">
            <h2 class="feature-title">Качество</h2>
            <p>Наши товары не сломаются на второй день. Только на третий.</p>
          </li>
          <li class="feature-item feature-safety">
            <h2 class="feature-title">Безопасность</h2>
            <p>Все изготовлено из натуральных материалов, безопасных для котов.</p>
          </li>
        </ul>
      </div>
    </div>

.feature-choice {
    background: url("img/featyre-1.jpg") no-repeat top center;
}

.feature-quality {
    background: url("img/feature-2.jpg") top center no-repeat;
}

.feature-safety {
    background: url("img/feature-3.jpg") top center no-repeat;
}
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NooNoo
@NooNoo
Yep
Если изображение не выводится, открой панель разработчика ( F12 на винде ) и перейди на вкладку "Консоль". Если ты указало картинке неверны путь,ошибка там выведется
Ответ написан
WhiteBachelor
@WhiteBachelor
Начинающий веб-программист.
Проверь адрес картинки относительно css-файла. У меня тоже как-то раз шрифты не отображались. В инструментах разработчика вывело примерно такое:
Файл "css/css/fonts/Roboto-Thin.ttf" не обнаружен.
Оказалось, я написал: url(css/fonts/Roboto-Thin.ttf), хотя уже находился в папке css.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы