@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как сделать миграцию при тестировании?

Пытаюсь сделать небольшой пакет
Для него нужна миграция
Создал, поместил в src/migrations

В PackageServiceProvider в методе register прописал:
$this->loadMigrationsFrom(__DIR__ . '/migrations/2018_10_10_000000_create_tables.php');

// вот это работает (просто чтобы не подумали что вообще ничего не работает)
$this->mergeConfigFrom(
            __DIR__ . '/config/account.php', 'account'
        );


Создал тест в tests/unit, использую RefreshDatabase
В итоге конфиги которые подключил работают, а таблицы из миграции не создаются

Как это можно починить?

PS. В тесте прописал:
dd(DB::select("SELECT name FROM sqlite_master WHERE type='table' ORDER BY name"));

В итоге есть все таблицы кроме тех которые я добавил
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
@Artem0071 Автор вопроса
Безработный mr. Junior
Что то тупанул и зачем то написал миграцию, нужно было просто папку указать..
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
max-ko
@max-ko
Консалтинг и веб-разработка
Попробуйте миграции перенести в метод boot, как написано в документации: https://laravel.com/docs/5.7/packages#migrations
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы