Задать вопрос
@pepl213

Как лучше написать бота для vk?

Я хочу сделать бота, который бы выдавал информацию о группе. Т.е. пользователь пишет ссылку на группу, а я выдаю что-то такое:
Пост, в котором максимальное кол-во лайков: xxxxxxx
Пост, в котром максимальное кол-во репостов: xxxxxx
Пост, в которм максимальное кол-во комментариев: xxx

Получать эту информацию и распозновать группу я научился, но возникает несколько проблем:
1) Если много людей будет, то мне придется вводить капчу, что для пользователя неудобно (даже если я буду использовать execute, получу только 2500 записей)
2) Если получаю информацию о группе больше timeout time, то "коллапс руля" (CALLBACK API использую ). (тут можно использовать async)
1) Получил ссылку
2) ?????
n+1) PROFIT
Что делать в шагах [2,n]? И как решить те проблемы, которые я описал выше? Появилась идея выстраивать в очередь. Как вам?
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@StockholmSyndrome
Если много людей будет, то мне придется вводить капчу, что для пользователя неудобно (даже если я буду использовать execute, получу только 2500 записей)

у сообществ нет капчи, у них есть только лимит на количество запросов — 20 в секунду, соответственно, в теории вы можете получить до 20 * 25 * 100 = 50000 записей в секунду

но существует количественный лимит на вызов метода wall.get, тут уже ничего не поделаешь
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Антикапча и прокси за деньги есть везде
Ну сделайте ещё раз запрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы