Как подружить IE11 и flex?

Можно ли как-то заставить IE11 правильно работать с flex?
В моем примере, получаю следующий эффект:
весь текст в одну строку
при этом контейнер имеет ограничение 1200px, почему он вылазит за 1200px?

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
	<title>Главная страница</title>
	<meta charset="UTF-8">
	<style>
		html,body {
			width: 100%;
			height: 100%;
			font-size: 20px;
			line-height: 2;
		}

		.wrapper {
			max-width: 1200px;
		}

		.flex {
			display: -webkit-flex;
			display: -moz-flex;
			display: -ms-flex;
			display: -o-flex;
			display: flex;

			flex-direction: row;
			flex: 1 1 auto;
		}

	</style>
</head>
<body>

	<div class="wrapper flex">
		<main>
			<div class="flex">
				<p>
Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. Текст, залетают текстами. Гор власти букв своих злых жаренные прямо моей лучше строчка она однажды заглавных, снова страну речью всемогущая первую оксмокс одна рукопись точках дорогу, ему деревни напоивший послушавшись эта? Большой по всей путь дал имеет взгляд курсивных одна но ты заманивший проектах большого первую дорогу возвращайся, на берегу о свой коварный коварных свое, жаренные если. Однажды путь букв сих ты, своих раз языкового даль себя моей рукописи лучше ведущими, живет это предупреждал она послушавшись, предложения! То агенство текстами несколько маленький, встретил свое грамматики ipsum его прямо это над запятой составитель сих но предупреждал деревни, мир по всей. Заглавных деревни ipsum, продолжил составитель сих. Это за заманивший сих, lorem приставка меня залетают живет своих вопрос над пунктуация которое всеми знаках о несколько, речью встретил безопасную? Алфавит ручеек это рыбного безопасную они текстов.
				</p>
			</div>
		</main>

		<aside>
			<img src="http://downloadicons.net/sites/default/files/Ie-Icon-501028.png" alt="">
		</aside>
	</div>

</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 2854 просмотра
Решения вопроса 1
Tolly
@Tolly Автор вопроса
Для тега <main> прописал width: 100%;
Заработало!

Похоже надо в стилях сразу прописать всем контейнерам 100%, а то IE11 не догоняет ))

------
Позднее:
Прописал всем тегам про запас - IE11 взбесился, так что все таки надо прописывать избранным, у кого с этим проблемы.

-------
Намного позднее..

в итоге правильно будет писать flex: 1 1 auto; а не width: 100%
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Amirez
@Amirez
В чем секрет кота Бориса?
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы