whytonycash
@whytonycash
Неудачник

Как сделать рамку вокруг изображение (аналог Instagram)?

В общем очень захотел себе сделать редизайн и скомуниздить плюшку в инсте
В общем надо такое
RC6bML4xrSE.jpg
Как сделать ?
Мой код
avatar.jpg
Чтобы также было один в один, можно без анимации этого кружка, просто главное чтобы была градиент рамка вокруг изображение (круглая) и с отступом от изображения.
  • Вопрос задан
  • 1087 просмотров
Решения вопроса 2
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Чисто случайно нашёл: https://bootsnipp.com/snippets/featured/instagram-... Не знаю как подойдёт, но может к чему-то подтолкнуть.
Ответ написан
alsolovyev
@alsolovyev
https://jsfiddle.net/d1sgepwb/1/
Ну пусть будет так с анимацией :hover

Или используя border https://jsfiddle.net/wyjfg5qn/1/ :
.image{
  width: 200px;
  height: 200px;
  border: 4px solid transparent;
  border-radius: 50%;
  background-image: linear-gradient(white, white), radial-gradient(circle at 30% 107%, #fdf497 0%, #fdf497 5%, #fd5949 45%,#d6249f 60%,#285AEB 90%);
  background-origin: border-box;
  background-clip: content-box, border-box;
}

только контролировать сложнее
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dimasis
Adobe Photoshop CC
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы