@agsidorov

Почему php://stdin не работает в nginx?

$stdin = fopen('php://stdin', 'r');
$line = trim(fgets($stdin));
var_dump($line);


Не работает под nginx. Как быть?)

file_get_contents('php://input') ведет себя таким же образом

Уточню вопрос. Есть либа для астериска - phpagi. Собственно она и не хочет заводится под nginx, виснет на fgets
  • Вопрос задан
  • 3085 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
Подождите. stdin - поток ввода. Насколько мне известно, то такая реализация есть только у консольного PHP.
Быть может Вы хотели file_get_contents('php://input') - или я неправильно понял?
Ответ написан
Комментировать
egor_nullptr
@egor_nullptr
php://stdin - стандартный поток ввода, при работе за nginx (php-fpm или cgi) из него прочиать ничего нельзя.
php://input - из этого потока можно прочитать POST данные

Судя по описанию указанной библиотеки, она работает только через CLI.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы