Swartex
@Swartex
Многорукий могоног

Как правильно сделать?

Есть учебный проект на ларавель в нем есть админка. Мне надо в админку на страницу выводить красиво список постов/категорий как пример что-то такое сделать i93296p9.beget.tech . Это вполне реализуемо средствами встроенного шаблонизатора . Но для развития хочу поюзать Vue. Собственно вопрос:
Для получение данных в компонент как лучше будет, использовать динамические параметры компонента, пример:
<my-component : data={{ data_from_db }}></my-component>

И потом уже их обрабатывать в компоненте(сортировка, поиск и т.д.)

Или еже взять axios, и получится что-то такое:

mounted() {
    let self = this;
    this.axios.get('/api/show').then(function (response) {
        // console.log(response.data);
        self.list = response.data;
    }).catch((error) => {
        console.log(error);
    })

    console.log(this.list)
}


Просто интересно как будет правильно))
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Чито? Нажимая на кнопку, вводя название в поиск - изменяете стейт (data или vuex) и по клику, либо по событию загружаете список с вашим поиском и сортировкой, и опять же записываете в стейт.

И используйте уже ES2015 :/
Ответ написан
Комментировать
rak1996
@rak1996
Frontend developer
Если ради эксперимента , то можно вставлять json на страницу в теге скрипт в window.myVar, а во vue использовать

let dataShow = JSON.parse(window.myVar) и дальше делайте с этими данными чтт хотите.

НО. "Правильнее" , я думаю, будет получение через api запрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект