@master290988

В теге ol перестал работать атрибут start после добавления своей нумераци, что сделать, чтобы он снова заработал?

В теге ol перестал работать атрибут start после добавления своих маркеров. Вот пример страницы Вместо того, чтобы считать с 3 элемента, счет начинается сначала.

Для того чтобы выводились собственные маркеры, добавил такой код:
ol {
	list-style: decimal;
	padding-left: 14px;
	counter-reset: myCounter;
}

ol li {
list-style: none;
}

ol li:before {
counter-increment: myCounter;
content:counter(myCounter);
color: white;
background: #fe754a;
display: inline-block;
text-align: center;
margin: 5px 6px 3px -32px;
line-height: 25px;
width: 25px;
height: 25px;
}

Как сделать так, чтобы атрбут start снова начал работать?
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Да что же вы вопросы средним уровнем помечаете, когда достаточно просто посмотреть в документацию?

Используйте стартовое значение в свойстве counter-reset

ol {
  counter-reset: MyCounter 10;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SPIKS Санкт-Петербург
от 70 000 до 90 000 ₽
PERX Нижний Новгород
До 50 000 ₽
move2usajobs.com LLC Лос-Анджелес
от 2 000 до 4 000 $
28 сент. 2024, в 00:22
10000 руб./за проект
27 сент. 2024, в 22:35
5000 руб./за проект