Cheizer
@Cheizer

Как очистить массив на JQUERY?

Друзья, подскажите пожалуйста, разбираюсь но не сильно силен в js. Есть скрипт простой, корзины на JQUERY покупок на сайте.

Решил добавить кнопку ОЧИСТИТЬ. Скрипт сразу скажу нарыл где то в сети давно, и вот все вижу, что есть массив, но очистить его не могу, ни SPLICE ни как :(

Есть там кусок кода, который удаляет по одному товары, и из общей суммы вычитается цена при этом

$('.remove').livequery('click', function() {
		
		var deduct = $(this).parent().children(".shopp-price").find('em').html();
		var prev_charges = $('.cart-total span').html();
		
		var thisID = $(this).parent().attr('id').replace('each-','');
		
		var pos = getpos(Arrays,thisID);
		Arrays.splice(pos,1,"0")
		
		prev_charges = parseInt(prev_charges)-parseInt(deduct);
		$('.cart-total span').html(prev_charges);
		$('#total-hidden-charges').val(prev_charges);
		$(this).parent().remove();
		
	});


А вот как я пытаюсь очистить, но не получается
$('#clear').livequery('click', function() {
     Arrays.splice(0,Arrays.length);
return false;
	});


Вот поднял полный пример пример тут https://codepen.io/Cheizer/pen/pxxXMx?editors=1010

Как очистить корзину, что бы не только товары удалить, но и обнулить итоговую сумму?
  • Вопрос задан
  • 902 просмотра
Решения вопроса 1
$(".cart-info").html("");
$(".cart-total span").html("0");
$("#total-hidden-charges").val(0);
Arrays.splice(0, Arrays.length);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
$('#clear').livequery('click', function() {
     Arrays.splice(0,Arrays.length-1);
	});

Работает, вроде
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы