@PHPjedi

Как сделать так чтобы в списке подсказок выпадали только города России на Yandex Maps API?

Добрый вечер.

Как реализовать так, чтобы при подсказке яндекса в поле поиска, выпадали только ГОРОДА России?

Вот примерный код:

var myMap = new ymaps.Map('map', {
            center: [60.906882, 30.067233],
            zoom: 9,
            type: 'yandex#map',
            controls: []
        }),
        search = new ymaps.control.SearchControl({
            options: {
                useMapBounds: true,
                noPlacemark: true,
                noPopup: true,
                placeholderContent: 'Адрес',
                size: 'large'
            }
        }),


Заранее большое Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Волшебного searchIn("Russia"); нет

parameters.options.boundedBy —
Тип: Number[][]

Прямоугольная область на карте, где предположительно находится искомый объект. При ранжировании объекты, находящиеся внутри указанной области, будут получать больший приоритет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы