Всем привет!)
Сейчас понадобилось по работе сделать рассылку. Рассылку с инструкцией для клиентов. И для меня, как для перфекциониста, не приемлемо наличие внизу лейбла компании-рассыльщика-создателя
Может, у кого есть какие-либо ресурсы, что делают рассылку без рекламы своего сервиса. Понимаю, что это платно)
Но только не 20$ за месяц. Интересна оплата за 1 письмо, либо недорогое месячное обслуживание)
Спасибо за внимание;)
dollar, она разовая и для ограниченного количества. Буду связываться и уточнять могу ли направить инструкцию, чтоб они в ответ прислали отсканированные материалы, полученные по инструкции. Не хотелось бы в наш информационный период отправлять сухой текст
Подскажите, а в чем конкретно проблема наличия логотипа? вы не хотите, чтобы юзеры знали каким сервисом вы пользуетесь? или само письмо получается менее контрастным, нежели лого?
alex_124, думаю вы вполне можете сделать хорошее письмо и специально добавить отступ ниже, чтобы лого сервиса уеало с первых 2х экранов. У всех норм сервисов есть бесплатные рассылки, до 2000 точно, так что лучше все же отправить проверенным сервисм, мусть даже пара человек при этом увидит чужое лого