Стратегия обучения,или с чего начать чтобы решить эту задачу?
| прошу помочь выстроить стартегию обучения,для решения этой задачи,т.к в подобном ключе задают это задачу перед тем как взять на работу,у меня есть 5 месяцев чтобы научиться этому,я уверен что успею научиться этому.
Задача
Необходимо создать модальное окно на главной странице сайта
модальном окне oформить форму регистрации и основываясь на тексте создать иллюстрацию, которая сподвигнет пользователя к заполнению формы. Все элементы пользовательского интерфейса должны быть продуманы и реализованы.
Техника исполнения иллюстрации-коллажирование, фотоманипуляция, ретуш.
• Модальное окно
• Форма регистрации (+ поведение елементов)
• Иллюстрация
| Текст
Join the winners club! It's your time to become a leader!
Sign up now and get 25% Discount off your first project.
Форма: Username, E-mail, Password
Checkbox: I have read the Terms and Conditions and Privacy Policy
Кнопка: Join Now for Free
Ссылка для закрытия модального окна: No thanks. Ask me later.
| Технические Условия
Программы для выполнения задания: Adobe Photoshop CC
Модальное окно: 847x566 px
Финальный формат макета: JPG, PNG
DPI: 72
Color: RGB
| Оцениваем
• Элементы пользовательского интерфейса и их поведения
• Типографика
• Цветовое решение
• Креативность / Идея
• Точность и аккуратность
• Качество исполнения иллюстрации
• Композиция
Поскольку Ваш вопрос расположен в категории Usability и отмечен тегами html и css, спрошу – понимаете ли Вы, что такое коллажирование и этим ли хотите заниматься на планируемой работе? Проектировщику интерфейсов не обязательно уметь делать иллюстрации (в т.ч. коллажи), так же как иллюстратору не обязательно уметь проектировать интерфейсы.
temidart, мне интересно что такое коллажирование. Расскажите плиз. Я представляю это в иллюстрациях, но в модальном окне... Или я просто задание не поняла? Нужно в модальном окне использовать иллюстрации в технике коллажирование?