@Kerm

Как на JS преобразовать массив с ключами, в данные в фигурных скобках через запятую?

У меня есть массив с ключами, мне надо в скрипт яндекса его подставить чтобы было: [{...}, {...}, {...}, {...}] я не понимаю как это сделать, если я подставляю массив то у меня скрипт ругается на то что он совсем не ожидал увидеть ключ в передаваемых параметрах...

Пробовал JSON.stringify(array), но тогда данные передаются внутри двойных кавычек, а это тоже не работает.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kerm Автор вопроса
Виктор, в таком формате нужно скрипт инициализировать:

var json = {
       "type": "FeatureCollection",
       "features": [{
         "type": "Feature",
         "id": 0,
         "geometry": {
           "type": "Point",
           "coordinates": [55.753215, 37.6225],
           "Lat": 55.753215,
           "Long": 37.6225,
           "PrintCoordinates": "[55.753215,37.6225]"
         },
         "properties": {
           "balloonContentHeader": "Основной",
           "balloonContentBody": "Партнер: Charmante Соболева Ольга - клиенты",
           "balloonContentFooter": null,
           "clusterCaption": "Основной",
           "hintContent": "Основной"
         },
         "options": {
           "preset": "islands#redIcon"
         }
       }, {
         "type": "Feature",
         "id": 1,
         "geometry": {
           "type": "Point",
           "coordinates": [55.933948, 37.8432],
           "Lat": 55.933948,
           "Long": 37.8432,
           "PrintCoordinates": "[55.933948,37.8432]"
         },
         "properties": {
           "balloonContentHeader": "ladybird",
           "balloonContentBody": "Партнер: Вд Башинская Людмила Викторовна - (ФАВ)",
           "balloonContentFooter": null,
           "clusterCaption": "ladybird",
           "hintContent": "ladybird"
         },
         "options": {
           "preset": "islands#darkGreenIcon"
         }
       }]}


Вот где Features: идет перечень точек на карте. У меня этот перечень содержит массив с объектами точек внутри, только вот в массиве есть ключи, а яндекс ждет чтобы было:

"features": [{...}, {...} , {...} ,{...}]

Так вот, как мне надо переменную с массивом объектов внутри, преобразовать в:
"features": [{...}, {...} , {...} ,{...}]

?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект