Andrello
@Andrello

Почему форма передается не так, как надо?

Передаю форму в скрипт для дальнейшей сериализации и передачи данных, в скрипт приходит вот такая форма 741=%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-01&160=%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D1... и.т.д, т.е кириллица конвертируется, как убрать?

Вот код:

$("form button").ready(function(){
        $(this).click(function(){
            event.preventDefault();
                changeAttrs($("form"));
        });
    });
  • Вопрос задан
  • 2744 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
передавать постом. или брать из $__REQUESTS там уже декодено как надо
Ответ написан
Могу предположить, что у формы enctype надо поставить в multipart/form-data
Ответ написан
Andrello
@Andrello Автор вопроса
<form>
   <input style="width: 100%;" type="text" name="1553" value="Конструктивная огнезащита">
   <input style="width: 100%;" type="text" name="102" value="Краска">
   <input style="width: 100%;" type="text" name="1596" value="Не указано">
   <input style="width: 100%;" type="text" name="109" value="Сухая штукатурная смесь">
<button>Сохранить</button>
</form>
Ответ написан
@websiteserf
Напишите по стандарту

<form method="POST" action="КУДА_ОТПРАВИТЬ_URL" id="form" />
   <input style="width: 100%;" type="text" name="1553" value="Конструктивная огнезащита" />
   <input style="width: 100%;" type="text" name="102" value="Краска" />
   <input style="width: 100%;" type="text" name="1596" value="Не указано" />
   <input style="width: 100%;" type="text" name="109" value="Сухая штукатурная смесь" />
  <input type="submit" value="Отправить" />
</form>


Отправляете по технологии ajax раз уж сериализацию используете, она в основном только там и нужна? Тогда так:

$('#form').bind('submit', function(){
    var self = $(this);
    $.ajax({
        url : self.attr('action'),
        data : self.serialize(),
        type: "POST",
        success : function(response) {
                   self.appendTo(resnonse);
            }
    });
});


И на серверной части получить данные из массива $__POST и обработать данные функцией urldecode()

www.php.su/functions/?urldecode
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы