Есть ли CSS/HTML редактор, но чтоб был двухпанельный?

Ищу CSS/HTML редактор, но чтоб был двух панельный
На одной панели CSS код, на второй HTML
Обязательно умел составлять СSS шаблон, на основе div class=Мешок
В CSS автоматически появилась .Мешок. (Можно просто список всех заданных классов) и т.д, задал ul, в css автоматом к нему прописалась строчка.
Хотелось всплывающие подсказки с свойствами CSS и примером. Либо визуальные CSS параметры с образцами-примитивами, что-то раньше было во FrontPage, но код писать свой основаясь на образце. Допустима просто подключенная база htmlbook.
Визуальное редактирования div и прочих контейнеров, но набирать не руками, а взять и потянуть мышкой контейнер влеов или вправо, сжать его, переместить, наложить слоем на другой, но именно мышкой, взял перетянул. По сути как лего. Но это так мечты.
  • Вопрос задан
  • 4008 просмотров
Решения вопроса 2
Quber
@Quber
PHP Team lead
Двух панельный, можно WebStorm.
Если перетягивать мышкой как конструктор, то Dreamweaver.
Ответ написан
grun
@grun
про саблим и вебшторм уже написали, но ещё можно посмотреть на брэкетс, там довольно интересно реализовано инлайн–редактирование, при нажатии cmd+e редактируются контекстно–зависимые части других файлов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Так вот кто верстает говносайты
Ответ написан
@dropTableStudents
Это не редактор будет, а генератор говновёрстки. Пользуй Sublime Text 2. Один из самых (для меня самый) лучших редакторов.

И на заметку. Редактор, который автоматически создаёт css правило для html - групость глупая.

То, что вы называете легко специально не используют, что бы не получалось хлама вместо чистого адекватного css кода.
Ответ написан
gitarizd
@gitarizd
Верстальщик
Соглашусь с предыдущим комментатором, Sublime Text 2/3 и будет вам счастье, там можно окно разделить на 2 колонки, а автоматическая генерация css это правда глупость. И что он по вашему там вообще писать будет? Ну нарисовали вы свой <div class="some_class">...</div>и что? Откуда программа возьмет свойства, которые только у вас в голове лежат?
Плагин-Emmet в помощь, если вы ленивый (как я :)), а мыслите вы не в том направлении.
Лучше гуглите, что такое SASS/LESS
Ответ написан
Простите, но вы не понимаете css
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы