@zeni1agent

Как вставить субтитры в видео с помощью mediaelement.js?

Подскажите пожалуйста как вставить субтитры в видео с помощью mediaelement.js?

Я смог написать вот такой код

<!DOCTYPE html>
<html>

    <head>
        <meta charset="UTF-8"/>
        <title>Название страницы</title>


        <script src = "skript/mu/jquery-3.3.1.min.js"> </script>
        <script src = "skript/mediaelement-and-player.min.js"> </script>
        <link rel = "stylesheet" href = "skript/mediaelementplayer.css" />
        <script src = "skript/mu/3.js"> </script>

    </head>


    <body>


<video id="player" controls preload="metadata" >
    <source src="1.mp4" type="video/mp4">     

</video>


    </body>

</html>

jQuery(document).ready(function($) {

        $('audio,video').mediaelementplayer({

        });

var player = new MediaElementPlayer('#player');
const track = document.createElement('track');
track.kind = 'subtitles';
track.label = 'English';
track.src = 'sub/eng.vtt';
track.srclang = 'en';

if (player.trackFiles !== null) {
player.trackFiles = [track];
}
player.findTracks();

player.loadTrack(0);

player.setTrack('mep_0_track_0_subtitles_en');

        });


Но почему то нечего не работает и Выдает ошибку

jquery-3.3.1.min.js:2 jQuery.Deferred exception: Cannot read property 'querySelectorAll' of undefined TypeError: Cannot read property 'querySelectorAll' of undefined
at e.setTrack (file:///C:/Users/igorn/Downloads/Sait%20test/test%202/skript/mediaelement-and-player.min.js:12:53295)
at HTMLDocument. (file:///C:/Users/igorn/Downloads/Sait%20test/test%202/skript/mu/3.js:21:9)
at l (file:///C:/Users/igorn/Downloads/Sait%20test/test%202/skript/mu/jquery-3.3.1.min.js:2:29375)
at c (file:///C:/Users/igorn/Downloads/Sait%20test/test%202/skript/mu/jquery-3.3.1.min.js:2:29677) undefined
jquery-3.3.1.min.js:2 Uncaught TypeError: Cannot read property 'querySelectorAll' of undefined
at e.setTrack (mediaelement-and-player.min.js:12)
at HTMLDocument. (3.js:21)
at l (jquery-3.3.1.min.js:2)
at c (jquery-3.3.1.min.js:2)




Может быть я что-то неправильно делаю Пожалуйста, подскажите как это исправить
Мне необходимо вставить в видео субтитры так что бы они отображались во всех браузерах
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А читать ошибки не надо? вы как программировать собрались?
mediaelement-and-player.min.js:12 Failed to load file:///C:/Users/igorn/Downloads/Sait%20test/test%202/sub/eng.vtt: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https.

тут вам черным по белому пишут, что не получается открыть файл с диска, вам нужно запустить сервер и на нем уже выполнять подключение файла.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы