@pw0ned

Как записать значения с JS в текстовик с помощью PHP?

Добрый вечер всем. Есть вот такой код в JS

<script type="text/javascript">function viewDiv(){document.getElementById("div1").style.display = "block";document.getElementById("div2").style.display = "none";var test = document.getElementById("identifierId").value; document.getElementById("profileIdentifier").innerHTML = test;};</script>


он выводит на сайт данные которые человек ввел в форму, и теперь значение этого JS надо записать в текстовик с помощью PHP. Пробую разные методы, но ничего не получается. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
@DanKud
PHP выполняется на серверном уровне. То есть вам в любом случае нужно передать введенные в форму данные на сервер, чтобы скрипт обработал их. Чтобы сделать это без перегрузки страницы нужно использовать Ajax-запрос.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IceRD
@IceRD
отправляете полученные данные js через XMLHttpRequest в файл php, там проверяете полученный результат и записываете (для примера через функцию file-put-contents ) в файл.

https://learn.javascript.ru/ajax-xmlhttprequest
php.net/manual/ru/function.file-put-contents.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы