Делаю интерактивную карту на SVG. Множество элементов - path, text, line. Плюс делаю 3D вращение. И опять FF впереди планеты всей! Практически все трансформации и не только они в FF в корне отличаются от других браузеров. К примеру text на 30-50 свгшных пикселей правее чем в других браузерах, а 3D вращение вообще отрабатывает из рук вон плохо. Из этого вопрос: есть какой-то костыль для FF, чтобы наладить его взаимодействие под SVG в плане координат? Или надо пилить отдельное представление для FF? Никогда его не любил именно за эти выкрутасы!
а вот хром напичкан экспериментальными возможностями и потому люди как правило городят в хроме а потом проверяют в лисе и получается что не правильно
есть разные библиотеки типа snap raphael и т д которые делаю отображение одинаковым но и надо не забывать о modernizr который как раз занимается балансом
Не согласен. То, что нагородил в svg (без библиотек вообще) не воспринимает только FF. Все остальные одинаково отображают. И это не первая моя битва с FF.
maiskiykot, я же не спорю , просто выключите эксперементальные функции в Хроме и увидите что Лиса круче чем Хром... единственно что могу сказать если у вас присутствует transition:.5s; то надо указать 0.5s
Вот к примеру. Я даже мало сказал - у FF текст уезжает на 100-120 единиц вправо. Что в этом коде страшного? Единственный нюанс - svg в svg для обработки наложения.