@DMax921

Как правильно подключить БД в файле и вывести данные с таблицы?

Здравствуйте друзья, никак не получается прикрутить базу в скрипте, и вывести данные...
Гляньте пожалуйста кто понимает, а то я смотрю и не вижу проблемы, еще со своими скудными знаниями...

<?php
$hostname = "localhost";
$username = "root";
$password = "";
$dbName = "twitter_bot";
$table = "test_access";

mysql_connect($hostname, $username, $password) or die ("Не могу создать соединение");
mysql_select_db($dbName) or die (mysql_error());
$query = "SELECT * FROM $table";
$res = mysql_query($query) or die(mysql_error());
$row = mysql_num_rows($res);

require_once('tb.php');
while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
$key          = "".$row['consumer_key_t1'].""; // Your Consumer Key
$secret       = "".$row['consumer_secret_t1'].""; // Your Consumer Secret
$token        = "".$row['token_t1'].""; // Your Access Token
$token_secret = "".$row['token_secret_t1'].""; // Your Token Secret
}

mysql_close();/* Закрываем соединение */
$bot = new TwitterBot($key, $secret, $token, $token_secret);

$bot->autoUnfollow();

echo "You have successfully unfollowed all people who were not following you back";

?>

Заранее большое спасибо :)
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@krypt3r
Правильно подключить БД — это
$pdo = new PDO(...);
а затем активно юзать в запросах подготовленные выражения (prepared statements), а не вот это вот всё
RTFM
Ответ написан
Комментировать
@iliya936
Типичный Битриксойд
Посмотри какую версию php используешь, mysql в php 5 был помечен как устаревший, а в php 7 удален, используй аналог mysqli или лучше всего почитай про PDO ибо то как ты работаешь с базой данный является bad practice
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы