@petan4ik

Как передать props в mixin?

Я использую webpack и однофайловые компоненты, хочу расширить компонент из плагина. Делаю так:
import BImgLaze from 'bootstrap-vue/src/components/image/img-lazy'
  export default {
    name: "b-img-lazy-ex",
    extend: BImgLaze,
  }

Использую компонент:
<b-img-lazy-ex :src="require('./assets/img/' + img.filename)" center fluid blank-color="#000"/>

Проблема заключается в том, что src и другие атрибуты не передаются в компонент от которого я расширился.
  • Вопрос задан
  • 1582 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kleinmaximus
@kleinmaximus
Senior Full-stack Javascript Developer
Если нужно использовать миксин, то попробуйте так:
import BImgLaze from 'bootstrap-vue/src/components/image/img-lazy'
export default {
  name: "b-img-lazy-ex",
  mixins: [BImgLaze],
}


Если же хотите именно расширить компонент другим, то надо использовать extends, а не extend.
Ответ написан
@Apkor
Props are not properly inherited from mixins / extended components
It's not a solution but you can do this way:
export default {
  extends: parent,
  props: {...parent.props}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы