@Toopie
мамааааааааааааааааааааа

Как добавить такой элемент в jQuery?

Привет. Решил начать учиться работать с jQuery, решил для саморазвития написать простую форму регистрации. И тут встала проблема. При выводе ошибки у меня появляется надпись в конце формы:
5bc10451a0567304127341.png
Вот код jQuery:
5bc1047d730a6919933119.png
Вот сама форма:
5bc10493a858a820620503.png

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы было вот так?:
5bc104e2da58c561483316.png
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 3
TommyV888
@TommyV888
-
Добавляйте текст ошибки не в body, а после нужного input при помощи after. Либо оберните input в div и к нему уже применяйте append. Вот пример1 и пример2
Ответ написан
Комментировать
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Код картинками... тогда ловите :D
5bc10727062e3718259344.png
UPD: я там в условии забыл отрицание, но мне лень картинку перезаливать.
Ответ написан
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
Добавлять текст этот нужно после каждого input, а ты добавляешь просто в body. Создай тэг с ошибками после полей для ввода и после получения ошибки добавляй текст с помощью .html()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы