@Maxemp

Из-за чего вылетает сервер?

Приветствую.

Проблема заключается в том, что при работе конкретно с этим скриптом вылетает окно со словами:"Прекращена работа программы "Apache HTTP сервер"". Спешу заметить это окно появляется раз 5 или более.

А конкретно, эта проблема всплывает после попытки отправить заголовки, то есть при первом заходе все отрабатывает нормально значения достаются из бд и подставляются, и как только я пытаюсь "изменить работягу" или вообще этого не делать, а просто отправить заголовки, то появляется эта проблема
<?php
	require_once("connect.php");

	if (!empty($_GET['up_id'])) {
		$query = "SELECT * FROM workers WHERE id = :up_id";
		try{
			$w = $pdo->prepare($query);
			$up_id = $_GET['up_id'];
			$w->execute([':up_id' => $up_id]);
			$worker = $w->fetch();
		}catch(PDOException $e){
			echo "Невозможно найти работягу: ".$e->getMessage();
		}
	}
	if (!(empty($_GET['name'] && $_GET['age'] && $_GET['salary']))) {
		$values = [
			':name' => $_GET['name'],
			':age' => $_GET['age'],
			':salary' => $_GET['salary'],
			':id' => $_GET['id']
		];
		try{
			$query = "UPDATE workers SET name=:name age=:age salary=:salary WHERE id=:id";
			$u = $pdo->prepare($query);
			$u->execute($values);
		}catch(PDOException $e){
			echo "Невозможно изменить работягу: ".$e->getMessage();
		}
		
	}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<body>
	<?php if (!empty($_GET['up_id'])): ?>
		<form action="index.php">
			Name: <input type="text" name="name" value="<?= $worker['name']?>"><br/>
			Age: <input type="text" name="age" value="<?= $worker['age']?>"><br/>
			salary: <input type="text" name="salary" value="<?= $worker['salary']?>"><br/>
			<input type="hidden" name="id" value="<?= $worker['id']?>">
			<input type="submit" name="123">
		</form>
	<?php endif; ?>
</body>
</html>


connect.php
<?php

	try 
	{
		$pdo = new PDO(
			'mysql:host=localhost;dbname=wet',
			'root',
			'',
			[PDO::ATTR_ERRMODE => PDO::ERRMODE_EXCEPTION]);
	} 
	catch (PDOException $e) {
		echo "Невозможно установить соединение с базой данных";		
	}	

?>

использую mysql 5.7 php7.1 apache-php-7
Вот логи из openserver`а:

MySQL отладка:
2018-10-12T10:05:53.104580Z 38 [Note] Aborted connection 38 to db: 'wet' user: 'root' host: 'localhost' (Got an error reading communication packets)

Apache отладка:
[Fri Oct 12 19:10:20.680893 2018] [ssl:warn] [pid 6828:tid 412] AH01909: super.loc:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Oct 12 19:10:20.681894 2018] [ssl:warn] [pid 6828:tid 412] AH01909: blog:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Oct 12 19:10:20.682895 2018] [ssl:warn] [pid 6828:tid 412] AH01909: default:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Oct 12 19:10:20.814023 2018] [ssl:warn] [pid 6828:tid 412] AH01909: super.loc:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Oct 12 19:10:20.815024 2018] [ssl:warn] [pid 6828:tid 412] AH01909: blog:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Oct 12 19:10:20.816026 2018] [ssl:warn] [pid 6828:tid 412] AH01909: default:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Oct 12 19:10:20.839047 2018] [mpm_winnt:notice] [pid 6828:tid 412] AH00354: Child: Starting 32 worker threads.
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
опенсервер вещь в себе загадочная. попробуй поменять варианты апач/пых/мускул

у меня один скрипт на ларавеле лагает с вероятностью ~10% . тоже падение апача.
Ответ написан
@devlocal
Поставьте Linux + nginx + php-fpm + mysql и не парьте мозг.
Ответ написан
@Toopie
мамааааааааааааааааааааа
Так тут ошибка в SSL сертификате.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект