@mischael1

Как вывести кастом атрибут после названия товара на странице магазина в woocommerce?

Есть решение вопроса, но не полное.
Добавляем код в functions.php
function my_template_loop_product_title(){
    global $product;
    echo '<h3 itemprop="name" class="product_title entry-title">';
    $versionvalues = get_the_terms( $product->id, 'pa_model');
 
    foreach ( $versionvalues as $versionvalue ) {
         echo $versionvalue->name;
    }
    echo '</h3>';
}
add_action( 'woocommerce_shop_loop_item_title', 'my_template_loop_product_title', 10 );


А вот этот код надо вставить в то место, где должен выводиться атрибут:
<?php
 
$subheadingvalues = get_the_terms( $product->id, 'pa_model');
 
if ($subheadingvalues): ?>
<b>Название:<b>
    <?php foreach ( $subheadingvalues as $subheadingvalue ): ?>
           <?php echo $subheadingvalue->name; ?>
     <?php endforeach; ?>
<?php endif; ?>


Только где это место?

В исходных кодах woocommerce (archive-product.php, content-product.php ) вывод производится через do_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item_title' ); и как между ними вставить нужный код не понятно.
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Решения вопроса 1
А вот этот код надо вставить в то место, где должен выводиться атрибут:

так он уже вставлен у Вас в функции "my_template_loop_product_title".
Ни в какие файлы лезть не надо. Вы подключаетесь к требуемому участку кода через хук, что у Вас и сделано выше.

А вот здесь визуально видно где какой хук. Мне помогает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы