ARX2
@ARX2
Web-разработчик | Священник

Как передать значение из метода в модель?

Добрый день. Я передаю в метод какое то значение допустим "$slug"
И при вызове модели, при связке этой модели с другой моделью, мне необходимо указать where этот $slug

5bbee90fa0426945775863.png
...
5bbee9a971fa3065741497.png

Помогите как это можно сделать? Если есть альтернативный подход, то тоже подойдет
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
Есть очень альтернативный подход. Можно даже сказать, секретный. Называется чтение документации.

Sometimes you may wish to eager load a relationship, but also specify additional query constraints for the eager loading query. Here's an example:

$users = App\User::with(['posts' => function ($query) {
    $query->where('title', 'like', '%first%');
}])->get();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы