@hatepls
Начинающий питонист

Как на python спарсить данные из тега script?

Есть тег с текстом, который я должен достать. Я использую библиотеку bs4 и никак не могу понять, как мне наконец достать содержание <div>...<div/>
Вот отсюда я должен спарсить:
'<script type="text/javascript">document.write('<div class="b-post__price b-post__price_padleft_10 b-post__price_padbot_5 b-post__price_fontsize_13 b-post__price_float_right"> По договоренности </div>');</script>, <script type="text/javascript">document.write('<div class="b-post__body b-post__body_padtop_15 b-post__body_overflow_hidden b-layuot_width_full"> <div class="b-post__txt "> разработать ПО для windows для записи видеоклипов по аналогу танцующие головы, dance heads итд. ПО должна работать с хромакеем и с фотоаппаратом canon в режиме видеосьемки.... </div>.... <script/>'
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Решения вопроса 1
Ты посмотри, что тебе возвращает requests.text в консоль ты будешь неприятно удивлен
requests не выполняет js поэтому, либо использовать полноценную эмуляцию браузера selenium для загрузки страницы со всеми скриптами либо никак
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы