Сергей delphinpro, "Это гениально, конечно." Благодаря этому комментарию и лайкам, я на 100% поняла, что тостер сдох. Одни отвечают как дебилы, в стиле "никак не сделать, пшлнх", другие советуют такое г..но, что смешно. Короче, кто задаёт вопросы, тот и отвечает.
Владимир Проскурин Я к вам никаких претензий, ваш ответ правильный, просто сам факт тупости людей и их реакции, особенно заядлых пользователей. Большинство реальных разработчиков обходят стороной этот ресурс, наверное. Никогда не видела здесь нормального ответа, даже уровня SO. Чтобы дать готовой код и объяснить, здесь БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ Х. Максимум ответят на вопросы как скрыть элемент в css.
Кристина, мне сложно согласиться с вашими словами. Объясню почему.
Благодаря этому комментарию и лайкам, я на 100% поняла, что тостер сдох.
Комментарий не должен нести прямой пользы к ответу. Он обычно либо дополняет, либо просто комментирует ответ. На SO такое часто встречал. В этом плане особой разницы нет.
Одни отвечают как дебилы, в стиле "никак не сделать, пшлнх", другие советуют такое г..но, что смешно.
Вы смотрите только с одной стороны. Со стороны спрашивающего. Я был в обоих шкурах, и могу сказать одно: правильно сформулированный вопрос - это уже 80% вероятности к получению ответа. Я очень много тут отвечаю, а также много отвечал на cyberforum, и есть небольшое негодование за то, что спрашивающие часто даже ленятся оформить код не картинкой, я уже не говорю о подробностях ответа. Часто прилагается минимум усилий. Но ответ они ожидают, причем развернутый. Если в вопросе кинуть ссылку на jsfiddle с примерным кодом для решения, или с проблемным решением, вы гарантируете себе как минимум полезный совет.
Большинство реальных разработчиков обходят стороной этот ресурс, наверное.
Не соглашусь. Очень многих разработчиков знаю, которые с уважением относятся к данному ресурсу.
Никогда не видела здесь нормального ответа, даже уровня SO
Уровень SO это что? Там редко бывают развернутые ответы. Я сейчас посмотрел последние вопросы с ответами, они состоят из небольшой заметки и куском кода. Зато я заметил, что никто из спрашивающих не кидает код картинкой :-) Если ответ развернутый и с кучей плюсов, это не значит, что он корректный. К тому же, я бы не стал читать об особенностях языка от непонятных людей, они могут объяснить неправильно. Вся база есть в книгах от авторитетных авторов, вся доп-инфа в документации и гугле. Спрашивать лишь нужно про реализацию или че копать, а в таком случае в ответе достаточно просто кинуть код с небольшой заметкой. Код объясняет лучше тысячи слов.
Максимум ответят на вопросы как скрыть элемент в css.
Ээ, даже у меня есть куча ответов на "сложные" вопросы. Но только в том случае, если они заданы корректно. Я даже пойду сам изучать информацию, чтобы придти к этому ответу, т.к. сложно это часто интересно. Я лично вижу тут крайне мало сложных вопросов. Часто авторы сами все усложняют.
Да и как вы себе представляете сложный вопрос? Типа как сделать крутую 3D анимацию как тут "пример", так тут часто 2 ответа: откройте инструменты разработчика и посмотрите, какие либы используются, либо
учите webgl и three.js.
Киньте мне сложный вопрос без ответа, мне даже стало интересно.
Ну реально смешно. Простите.
Тостер - это лучшее, что могло случится с QA в рунете. Вы видимо не были на других ресурсах, типа linux.org, где реально могут ответь "че не понятного?" или послать в гугл (тут тоже посылают в гугл, но часто прикладывают жалобу к вопросу и вопрос закрывают). Решением вашей проблемы бы был ввод кнопки "не нравится", со скрытием ответа при -5.
Мне кажется, вы делаете из мухи слона. Часто отношение других с себе, является рефлекторным отношением вас к окружающим. Я посмотрел ваши вопросы, и почти всегда вам дают вменяемы ответ. Не понимаю, почему у вас такая реакция.