@alexander_chn

Как вывести последние статьи блога на вордпресс не на вордпресс-сайте?

Здравствуйте! Есть сайт на вордпресс - блог. И есть отдельно лендинг. Вопрос, как мне достать данные про пост (навзвание поста, ссылка, изображение, описание)? В таблице wp_posts такой информации в полном объеме нет.
  • Вопрос задан
  • 27 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
там же есть Atom и прочие RSSы
Ответ написан
Комментировать
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
1. Лендинг на Wordpress? Если да - то пробуйте осваивать Экспорт\Импорт содержимого Wordpress. Это один из самых быстрых способов.

2. Если в "цепочке" не только Wordpress:
- Можно написать ajax-post запрос к серверу\сайту wordpress
- Можно Wordpress-ом отправлять данные на сервер\сайт лэндинга
- Можно устроить обмен через "кастомный" xml, или JSON-файл, экспортировать и импортировать данные

В таблице wp_posts такой информации в полном объеме нет.

Почитайте про цикл Wordpress и функцию get_posts() Если Вы не используете произвольные поля, то функция вернет все, что Вам нужно, и даже больше
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
REST API. Просто из javascript на лендинге шлете запрос на нужный endpoint и получаете ответ в виде json. Дальше выводите где надо в теле лендинга. Можете кешировать в какой-нибудь local storage, чтобы не дергать endpoint постоянно в течении всей сессии пользователя (посты вряд ли так часто будут обновляться).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы