JQuery ui slider — значение параметра в блок?

Проблема заключается в следущем, имеются два jQuery UI Slider(a) (блок Тарифы на ведение бухгалтерского учета), при изменении значения, необходимо заносить данный результат в блок "Приблизительная стоимость" по формуле: ТРАНЗАКЦИЙ * ЧЕЛОВЕК.

Реализация на test.readtxt.org/test/estei/index.php

Будет супер, если будет предоставлен пример подобной реализации. Дальше пойму сам.
  • Вопрос задан
  • 3290 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
berezuev
@berezuev
#define TRUE FALSE
Либо лыжи не едут, либо я не правильно вопрос понял... Это же банально:

после
$( "#amount" ).val( $( "#slider-range-max" ).slider( "value" ) );
и после
$( "#amount2" ).val( $( "#slider-range-max2" ).slider( "value" ) );
добавить
var result = $( "#slider-range-max" ).slider( "value" ) * $( "#slider-range-max2" ).slider( "value" );
$( "#how-much" ).html(result);
Ответ написан
Комментировать
@Codebaker
Всё умею, всё могу!
Добавьте обработчик onslidestop на оба слайдера и получайте значения из обоих (судя по реализации - это input-ы c id="amout" и id="amout2"

Как-то так (для обоих слайдеров надо будет сделать)

YOUR.slider({ your_options })
.bind("slidestop", function (event, ui) {
var amount = $('#amount').val(),
persons = $('#amount2').val();
$('#YOUR_TARGET').val(amount * persons);
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы