@olya_097

Разве див не блочный, причем тут инлайн (2 cтрока на скрине)?

Разве див не блочный, причем тут инлайн?

https://learn.javascript.ru/css-center
Для центрирования инлайновых элементов – достаточно поставить родителю text-align: center.:

<style>
  .outer {
    text-align: center;
    border: 1px solid blue;
  }
</style>

<div class="outer">Текст</div>
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Решения вопроса 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Возможно, опечатка. Или подразумевались инлайновые элементы, вложенные внутрь блочных (но пример тогда не соответствует).
Где вы это вообще откопали?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AntiPlayer
Немного неправильно написано, наверное, имелось в виду "для центрирования текста и инлайн элементов".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы